|
| wellcom!!!)) | |
|
+12Zoltorn Энзолас gnumli Dina4ka Моро Эльфстан Ромвайн Тергард Daener DORAN Dzirta Мерелин Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Тергард путник
Количество сообщений : 50 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-02-01
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 6:43 pm | |
| Кстати да. Не все представители современной молодежи падают на колени, услышав Эминема, Тотел Хотел и Бритни.. Я, как и многие мои знакомые частенько проводим время под музыку Цоя, Розенбаума, Окуджавы, Высоцкого.. В перемешку с Алисой, ДДТ, Агатой, Кипеловым и т.д.. | |
| | | DORAN бродяга
Количество сообщений : 135 Возраст : 51 Географическое положение : Россия.Москва Дата регистрации : 2008-12-11
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 6:45 pm | |
| Вот это рулит!!всегда любил русский Рок!! | |
| | | gnumli путник
Количество сообщений : 59 Дата регистрации : 2008-12-14
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 6:48 pm | |
| кхм, "представители современной молодежи", уже давно не слушают ни Энимена, ни Бритни на правах флуда. после прочтения ответа Тергардищем, сообщение можно удалить | |
| | | Dina4ka Admin
Количество сообщений : 112 Дата регистрации : 2008-12-11
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 6:49 pm | |
| Ты пел - звенели города. Ты шёл - на снег стекала кровь и застывала навсегда, как эта братская любовь.
Ты пел - в душе рвалась струна. ушёл, сказав лишь слово "Верь". и наступила тишина, и за тобой закрылась дверь.
Не знаю, что тут говорить, когда ты всё сказал за нас... Ты просто вышел покурить, и ты вернёшься через час! Теги: посвещается Виктору Цою, стих | |
| | | DORAN бродяга
Количество сообщений : 135 Возраст : 51 Географическое положение : Россия.Москва Дата регистрации : 2008-12-11
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 6:51 pm | |
| Александр Кочетков
БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! | |
| | | DORAN бродяга
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 6:52 pm | |
| Какая странная оказия, Какая жуткая конфузия! Меня покинула фантазия, Я онемела, как гамбузия!
Не млею в творческом экстазе я, Видать, мой дар - одна иллюзия… "Нет, это просто безобразие!" - Кричу предательнице-музе я!
Не попаду из грязи в князи я, Не буду членствовать в Союзе я… Один лишь выход - эфтаназия… Пожалуй, утоплюсь в джакузи я!
Марзель | |
| | | DORAN бродяга
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 6:53 pm | |
| Я плюнул вниз с шестого этажа - И мой плевок в своём полёте кратком Успел понять, что в мире этом шатком Летать - порой не стоит ни шиша.
В порыве ветра - радость виража Он ощутил, и мировым загадкам Познал всю цену, и судьбы повадкам, И смыслу слов “бессмертная душа”.
Но, отфигачив три неполных сальто, Он тротуар заляпал, и с асфальта Был слизан языком воздушных струй. Вот так и я когда-нибудь: в полёте Постигший смертный ужас бренной плоти, О землю - хрясь! А всем вам - хоть бы что...
Олег Виговский | |
| | | Тергард путник
Количество сообщений : 50 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-02-01
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 6:54 pm | |
| Гнум, сообщение прочитал, действительно пример мой не очень.. Но всё равно *старенькое* сейчас слушают меньшенство моего возраста, нежели долбежки, трансы, R'N'B и тд.. Честно- я всегда ко вкусам музыки подходил спокойно.. Меня же никто не заставляет *тащиться* под их музло..) P.S. Сиё можно удалить, как ответ Гнумли..) | |
| | | DORAN бродяга
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 6:54 pm | |
| Кузнечик
Настанет день, и мой забвенный прах Вернется в лоно зарослей и речек, Заснет мой ум, но в квантовых мирах Откроет крылья маленький кузнечик.
Над ним, пересекая небосвод, Мельчайших звезд возникнут очертанья, И он, расправив крылья, запоет Свой первый гимн во славу мирозданья.
Довольствуясь осколком бытия, Он не поймет, что мир его чудесный Построила живая мысль моя, Мгновенно затвердевшая над бездной.
Кузнечик — дурень! Если б он узнал, Что все его волшебные светила Давным-давно подобием зеркал Поэзия в пространствах отразила!
Николай Заболоцкий | |
| | | DORAN бродяга
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 6:55 pm | |
| Призрачным светом скользя по оградам, Встала луна над ночным зоосадом – Спелая, будто в соку ананас. Бодрствует сторож – смотритель дотошный, Прочие спят. Полукруг свой роскошный Бережно спрятал павлин-ловелас.
Дремлет пантера с вальяжностью графа. В небе, над ветками, вписан в пейзаж Дагерротип – очертанье жирафа, Скрыт темнотой золотой камуфляж.
Спят дикобразы, пригладив иголки, Дремлют угрюмые серые волки – Выть на луну отучил зоосад. Дремлют нездешние звери и птицы, Дремлет фламинго на тоненькой спице, Странно-изыскан, хотя и носат.
Дремлет шакал безобиднее шавки, Спит бородавочник праведным сном. (Впрочем, когда б не его бородавки – Быть бы ему рядовым кабаном).
По-человечьи тепло у мартышек. Нежно к себе прижимая детишек, Мамы мартышечьи сонно сопят. Сторож свершает привычное бденье – Маленький бог, обходящий владенья: Спят травоядные, хищники спят.
После кровавого львиного пира, После грызни, ностальгии, тоски Дремлет модель идеального мира – Мирны картины, и вздохи легки… | |
| | | DORAN бродяга
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 6:59 pm | |
| - Торин, Торин, враги у Заднего Прохода!, - Сколько раз тебе повторять Фолко, это «Восточные Ворота»! | |
| | | Dina4ka Admin
Количество сообщений : 112 Дата регистрации : 2008-12-11
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 7:06 pm | |
| | |
| | | DORAN бродяга
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 7:08 pm | |
| у меня штуки 3 здесь стихов про смерть)))ну да типо прекрасно)))
вот ещё чтобы не флудить.
Будет всё по-прежнему - и всё же, Летней ночью распахнув окно, Ты вдохнёшь - и ощутишь до дрожи Родину и Время - как одно.
И тогда не просто боль и трепет Ты в себе почувствуешь - тогда Душу неожиданно зацепит Смутное подобие стыда.
И вопрос, неведомый дотоле, Вдруг кольнёт: а в чём твоя вина? Может быть, тебя в нехватке боли Обвиняет эта тишина?
Любовь Сирота | |
| | | DORAN бродяга
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 7:09 pm | |
| М
Будет всё по-прежнему - и всё же, Летней ночью распахнув окно, Ты вдохнёшь - и ощутишь до дрожи Родину и Время - как одно.
И тогда не просто боль и трепет Ты в себе почувствуешь - тогда Душу неожиданно зацепит Смутное подобие стыда.
И вопрос, неведомый дотоле, Вдруг кольнёт: а в чём твоя вина? Может быть, тебя в нехватке боли Обвиняет эта тишина?
Любовь Сирота | |
| | | DORAN бродяга
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 7:09 pm | |
| Родина
Снова знакомые с детства пейзажи: Тропы размыты, дороги разбиты, Чёрное, белое... Чем будоражат Бедные краски февральской палитры?
Что в этом чувстве, ещё предвесеннем? Что ты, внезапно лицо запрокинув И замерев с непонятным волненьем, Слышишь в накале страстей воробьиных?
Прядки травы на заснеженном склоне, Низкие крыши с сосульковым плачем - Что мы на вашем негибнущем фоне? Значим ли что-то? Наверное, значим...
Даже вот так, оглядев торопливо, Мы с этим зрелищем неразделимы. Просто красивое - только красиво. Втрое прекраснее то, что любимо.
Чуточка нас - в этом снеге и глине, В чёрном кустарнике, в гнёздах порожних, Каждый из нас - ненарочный художник Этой гармонии. Этой святыни...
Любовь Сирота | |
| | | Тергард путник
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 7:16 pm | |
| Эх.. Три года назад, недалече от моей деревушки состоялся слёт бардов.. Лес. костры, палатки.. И везде музыка, которую никогда не найдёшь в сети и нигде не услышишь.. Только там.. | |
| | | DORAN бродяга
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 7:17 pm | |
| угу.не раз на такие сходки попадал.обычно с рекансами.ух я там мечём помохал)))) | |
| | | Тергард путник
| Тема: Re: wellcom!!!)) Ср Мар 04, 2009 7:24 pm | |
| Оо, меня знакомый приглашал на сие мероприятие, но я не смог.(( Кстати он состоит в одном из моск клубов, надо узнатьв каком.. Я фотки смотрел- просто слюной изошёлся..) | |
| | | DORAN бродяга
| Тема: Re: wellcom!!!)) Чт Мар 05, 2009 8:04 am | |
| Открыв окно, вскочив с постели, И сверху ШЛЕП, кусок говна!!!! Грачи - засранцы прилетели, А что поделаешь - ВЕСНА!!!! ))) Ну....вот так )))))))))) ВЯСНА, товарищи! ))))))))))) | |
| | | Эллисив путник
Количество сообщений : 5 Географическое положение : москва Дата регистрации : 2009-02-22
| Тема: Re: wellcom!!!)) Пт Мар 06, 2009 3:21 am | |
| Ну да,люблю Высоцкого=)Я,вобщем-то,росла на русском, и не только, роке,и никогда не была в восторге от эминемов и тд =) Ну и еще ,конечно, люблю все разновидности мЯталла,особенно блэк и дэт=)и еще люблю при этом творчество менетрелей,но не всех=) Вот, девушку Йовин с прекрасным голосом очень люблю)
Ты тогда уже знал лучше нас, но молчали не дрогнув губы, Что ты знал в тот последний час, час когда закричали трубы? Рухнул в дребезги свод земной, и запели, и заплясали, И схлестнулась волна с волной, разбиваясь меж стен Ронсеваля! Разбиваясь меж стен...
Ты же знал на вопрос ответ, уходя обо всем уже знал ты, И смотрел неотрывно вслед синий взгляд златокудрой Альды. А ты спорить решил с судьбой, не познав ни любви, ни печали, Принимал свой последний бой между стылых камней Ронсеваля! Между стылых камней...
Слышишь - скачут! Как кровь в виске стук копыт - это мчит подмога! Но сломавшись в твоей руке разлетелись осколки рога!.. Торжествующий крик врага, переливы пьянеющей стали, Слышишь - звонко трубят рога, эхом бьются в груди Ронсеваля!
Эхом бьются в груди... И сжимая в ладонях клинок, ты смеялся легко и беспечно, Уходя за последний порог, в безоглядную дальнюю вечность, В безоглядную дальнюю даль, к голосам, что безмолвно звали, Оставляя на век Ронсеваль, оставаясь на век в Ронсевале... Оставляя на век... Оставаясь на век... | |
| | | Larma путник
Количество сообщений : 3 Возраст : 38 Географическое положение : Россия,Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-03-10
| Тема: Re: wellcom!!!)) Вс Мар 15, 2009 6:19 pm | |
| Тебя хочу увидеть снова. Тебя!И никого другого. Обнять хочу, поцеловать И вспомнить те минуты, Когда с тобою рядом были- Сидели,пили,говорили. Хочу запомнить навсегда Твой нежный взгляд,твои глаза, Твой голос нежный для меня. Еще хочу чтоб мы любили И никогда друг друга не забыли!
Не судите строго,я в русском не очень-то сильна)))) | |
| | | DORAN бродяга
| Тема: Re: wellcom!!!)) Вс Мар 15, 2009 9:18 pm | |
| Я в свои года тоже туплю на некоторых словах))) Стих хорош) | |
| | | Larma путник
Количество сообщений : 3 Возраст : 38 Географическое положение : Россия,Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-03-10
| Тема: Re: wellcom!!!)) Вс Мар 15, 2009 10:45 pm | |
| | |
| | | Тергард путник
| Тема: Re: wellcom!!!)) Вс Мар 15, 2009 11:48 pm | |
| Главное искренность, а остально уже за пятым планом..) | |
| | | | wellcom!!!)) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |